Luisa, A. R. M., & Estefanía, S. C. M. (2023). Evaluación del poder emulsificante de la goma de algarrobo en la elaboración de los helados a base de leche.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Luisa, Alvarado Rivera María, و Sánchez Chavarria Martha Estefanía. Evaluación Del Poder Emulsificante De La Goma De Algarrobo En La Elaboración De Los Helados a Base De Leche. 2023.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)Luisa, Alvarado Rivera María, و Sánchez Chavarria Martha Estefanía. Evaluación Del Poder Emulsificante De La Goma De Algarrobo En La Elaboración De Los Helados a Base De Leche. 2023.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.