APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Luisa, A. R. M., & Estefanía, S. C. M. (2023). Evaluación del poder emulsificante de la goma de algarrobo en la elaboración de los helados a base de leche.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Luisa, Alvarado Rivera María, এবং Sánchez Chavarria Martha Estefanía. Evaluación Del Poder Emulsificante De La Goma De Algarrobo En La Elaboración De Los Helados a Base De Leche. 2023.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Luisa, Alvarado Rivera María, এবং Sánchez Chavarria Martha Estefanía. Evaluación Del Poder Emulsificante De La Goma De Algarrobo En La Elaboración De Los Helados a Base De Leche. 2023.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.