Luisa, A. R. M., & Estefanía, S. C. M. (2023). Evaluación del poder emulsificante de la goma de algarrobo en la elaboración de los helados a base de leche.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रLuisa, Alvarado Rivera María, और Sánchez Chavarria Martha Estefanía. Evaluación Del Poder Emulsificante De La Goma De Algarrobo En La Elaboración De Los Helados a Base De Leche. 2023.
एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रLuisa, Alvarado Rivera María, और Sánchez Chavarria Martha Estefanía. Evaluación Del Poder Emulsificante De La Goma De Algarrobo En La Elaboración De Los Helados a Base De Leche. 2023.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.