Evaluación del poder emulsificante de la goma de algarrobo en la elaboración de los helados a base de leche
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Alvarado Rivera María Luisa (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Sánchez Chavarria Martha Estefanía (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2023
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72913 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Extracción de la goma garrofin de la semilla del árbol de algarrobo Prosopis pallida, como estabilizante para la elaboración de un helado, en Santo Domingo 2010.
حسب: Garcia Delgado, Ronnal Ramiro
منشور في: (2012) -
Propuesta para la producción y comercialización de harina de algarrobo como ingrediente alimenticio, en la ciudad de Guayaquil. En el año 2014
حسب: León Sosa, Liz Evelyn
منشور في: (2014) -
Análisis fisicoquímico y determinación del contenido fenólico total del exudado del árbol de algarrobo Prosopis juliflora (Fabaceae)
حسب: Gallegos Peralta, Felipe Eduardo
منشور في: (2019) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
حسب: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
منشور في: (2021) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
حسب: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
منشور في: (2021)