Evaluación del poder emulsificante de la goma de algarrobo en la elaboración de los helados a base de leche
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Alvarado Rivera María Luisa (author) |
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Бусад зохиолчид: | Sánchez Chavarria Martha Estefanía (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2023
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Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72913 |
Шошгууд: |
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Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
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Extracción de la goma garrofin de la semilla del árbol de algarrobo Prosopis pallida, como estabilizante para la elaboración de un helado, en Santo Domingo 2010.
-н: Garcia Delgado, Ronnal Ramiro
Хэвлэсэн: (2012) -
Propuesta para la producción y comercialización de harina de algarrobo como ingrediente alimenticio, en la ciudad de Guayaquil. En el año 2014
-н: León Sosa, Liz Evelyn
Хэвлэсэн: (2014) -
Análisis fisicoquímico y determinación del contenido fenólico total del exudado del árbol de algarrobo Prosopis juliflora (Fabaceae)
-н: Gallegos Peralta, Felipe Eduardo
Хэвлэсэн: (2019) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
-н: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
Хэвлэсэн: (2021) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
-н: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
Хэвлэсэн: (2021)