Evaluación del poder emulsificante de la goma de algarrobo en la elaboración de los helados a base de leche
Saved in:
主要作者: | Alvarado Rivera María Luisa (author) |
---|---|
其他作者: | Sánchez Chavarria Martha Estefanía (author) |
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2023
|
主題: | |
在線閱讀: | https://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/72913 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Extracción de la goma garrofin de la semilla del árbol de algarrobo Prosopis pallida, como estabilizante para la elaboración de un helado, en Santo Domingo 2010.
由: Garcia Delgado, Ronnal Ramiro
出版: (2012) -
Propuesta para la producción y comercialización de harina de algarrobo como ingrediente alimenticio, en la ciudad de Guayaquil. En el año 2014
由: León Sosa, Liz Evelyn
出版: (2014) -
Análisis fisicoquímico y determinación del contenido fenólico total del exudado del árbol de algarrobo Prosopis juliflora (Fabaceae)
由: Gallegos Peralta, Felipe Eduardo
出版: (2019) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
由: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
出版: (2021) -
Efecto de la grenetina, goma guar y goma xhantan como estabilizadores en la elaboración de yogurt utilizando concentrado de uvilla (Physalis peruviana).
由: Chicaiza Chicaiza, Diego Fabián
出版: (2021)