Importancia del seguro de crédito en el sector empresarial. - Cruz Bonilla, Maggie (2014)
Este trabajo investigativo permite identificar Importancia del seguro de crédito en el sector empresarial. Los autores del proyecto emiten la propuesta de Diseñar un Plan de Comunicación para el conocimiento sobre el Seguro de Crédito de la compañía COFACE direccionado a los asesores de seguros en la ciudad de Guayaquil. Debido a los clientes no llegan a conocer todos los beneficios que ofertan siendo esto un gran problema porque no se avanzan a otro tipo de conversaciones de negocios. El objetivo general de esta investigación es Lograr que los asesores de seguros de la ciudad de Guayaquil conozcan la póliza de Seguro de Crédito a través de un plan de comunicación la metodología que se utilizó es la cualitativa y la cuantitativa permitiendo que se tabulara y analizaran las respuestas para brindar una solución certera. Este proyecto está sustentado con documentación bibliográfica que avala su desarrollo, de igual manera, su propuesta es un aporte a la sociedad empresarial porque conocerán que es importante obtener un seguro para estar precavidos ante cualquier crisis económica que afecte al país. Esta indagación surge con la NECESIDAD de muchos estudiantes de la Carrera Marketing y Publicidad, de cristalizar los conocimientos adquiridos en la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación y poder desarrollar sus proyectos educativos con eficacia y eficiencia, Esto es un aporte científico y da fe de la creatividad de los discentes de esta institución de nivel superior. COMUNICACIÓN SEGUROS ORGANIZACIÓN