Agentes causales de la colonización intestinal del recién nacido en la Unidad de Cuidados Intensivos Neonatales del Hospital de Especialidades Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón comprendido desde febrero del 2013 a diciembre del 2014 - Vera Perguachi, Erika Carolina (2015)
PDF