Aplicación de Herramientas de mejora continua en una línea de Envases Plásticos Retornables - Desimavilla Espinoza, Elvis Gabriel (2016)
En el presente trabajo se busca aplicar las herramientas de mejora continua, para identificar los defectos que se presentan en los envases plásticos retornables de una línea embotelladora de bebidas, la investigación fue de campo y con la ejecución de las herramientas de solución de problemas basada en las estadísticas, para identificar las cantidad de rechazo existentes en los envases que fue de un ochenta y dos por ciento en las máquinas que comprendieron el estudio y con una propuesta basada en la herramienta de cinco M.