Propuesta de desinfección del agua de consumo diario por medio de lámparas de radiación ultravioleta (UV) en la comuna Las Rosas perteneciente al cantón Pallatanga de la provincia de Chimborazo. - Véliz Ubilla, Lucía Lisseth (2014)
Este documento contiene archivo en PDF.