Análisis de la gestión técnica de la Facultad de Jurisprudencia y Ciencias Sociales y Políticas de la Universidad de Guayaquil en el contexto del sistema de auditoría de riesgo de trabajo (SART). - Villegas Liriano, Jorge Fernando (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.