Diseño e Implementacion de una Aplicación Móvil para Uso de Pacientes con Problemas de Diabetes, el Mismo que Tendrá Como Soporte un Portal Web Para uso de los Médicos a Fin de Asistir en el Monitoreo, Evaluación y Control de Diabetes Mellitus Tipo 1, Tipo 2 y Gestacional, enfocado en la Infraestructura Tecnológica con la Ejecución de Seguridad Perimetral Usando PFSENSE y Seguridad en Servidores - Cordero Suarez, Jefferson Emilio (2017)
ADOBE