Valoración ergonómica de movimientos repetitivos en maquiladoras de empresas Manufactureras de confitería en la Zona 8 del Ecuador con la aplicación de inteligencia artificial. - Cabezas Poveda Pablo Steven (2024)
Este documento contiene archivo en PDF