Diseño de un plan estratégico de ventas para los directores y líderes de la empresa Maximoda S.A. - Agudo Vásquez, Stephanie Brigitte (2018)
La presente investigación refleja un estudio sobre un Diseño de un Plan Estratégico de Ventas para los directores y Líderes de la empresa Maximoda S.A. La cual se dedica a la fabricación y venta de ropa por catálogo, tiene como objetivo plantear un modelo de plan estratégico que ayude a aumentar la productividad de los directores y líderes.