Análisis de la participación femenina en el ámbito laboral en la feria “Mujer 593” para artesanas y microempresarias realizada en el centro comercial Mall del Sol en la ciudad de Guayaquil para el desarrollo de un plan comunicacional para mujeres emprendedoras - PESÁNTES BAJAÑA, CINTHYA CRISTINA (2017)
PDF