DESARROLLO DE UN SISTEMA INFORMÁTICO QUE ADMINISTRE LA NÓMINA COMO DETERMINA EL CÓDIGO DE TRABAJO CALCULANDO EL COSTO PROFESIONAL PARA LA TOMA DE DECISIONES - Romero Baque, Karin Gabriela (2016)
Adobe