Diseño De Un Sistema De Gestión De Seguridad De La Información Basado En El Estándar ISO/IEC 27005 Para La Infraestructura Tecnológica De Mediasist S.A. - Paucar Castillo Mariana Alexandra (2017)
ADOBE