La Identidad Corporativa de la Empresa Prodquaility S.A. y su incidencia en el posicionamiento y reconocimiento de la marca en el segmento Pymes de la ciudad de Guayaquil. - Macías Plúas, Gisella Lisbeth (2018)
pdf