Incidencia del desarrollo del pensamiento abstracto en la calidad del aprendizaje significativo de los estudiantes del octavo año de EGB en el área de Matemática del Colegio Fiscal Gral. Pedro J. Montero jornada vespertina, zona 8, distrito 7, cantón Guayaquil, periodo 2015-2016. - Martínez Villarroel, Juliana Lisbeth (2018)
PDF