La participación de los representantes legales en el acompañamiento de las tareas escolares y su incidencia en el desempeño académico de los estudiantes de educación básica media de la escuela Ranulfo A Rodríguez Marin en la ciudad de guayaquil periodo lectivo 2015-2016 - Mora Enríquez, Mariuxi Mariela (2016)
PDF