Influencia del uso del software interactivo en el nivel de dislexia en los estudiantes del cuarto año de educación general básica de la Unidad Educativa Fiscal Luis Vargas Torres, zona 4, distrito 23D03, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas cantón La Concordia, en el periodo 2015-2016. - Solis Molina, María Cristina (2017)
PDF