Sistema De Autogestión De La Salud Para Pacientes Con Diabetes Y Asma, Desarrollado E Implementado En Una Plataforma Android; Con Monitoreo De Una Aplicación Web En PHP Dirigida A Los Médicos Tratantes, Enfocado En La Ingeniería De Software Para Estructuración De Historias De Usuarios Que Componen El Backlog Del Producto Y La Aplicación de Herramientas Agiles Que Visualizan La Funcionalidad Del Proyecto. - Valarezo Lainez Clotario Bequer (2017)
ADOBE