Análisis del proceso logístico de Procisa Ecuador S.A. y propuesta de mejora para garantizar una buena planificación y control de equipos aplicando la metodología de las 5S. - Bruque Foster, Christian Fabián (2011)
Este documento contiene archivo en PDF.