Modelo de buenas prácticas de manufactura en el proceso de empaques de camarón de la empresa Poligráfica C.A.

Este trabajo de investigación se lo realizó en la empresa Poligráfica C.A ya que ha tenido quejas en la elaboración de empaques de camarón porque no están cumpliendo con los estándares de inocuidad alimentaria que exigen sus clientes, para esto se propone elaborar un modelo de Buenas Prácticas de Ma...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Macías Suárez, Emilie Nicole (author)
Otros Autores: Ricaurte Nicola, Stalin David (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/47141
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
_version_ 1839327696421650432
author Macías Suárez, Emilie Nicole
author2 Ricaurte Nicola, Stalin David
author2_role author
author_facet Macías Suárez, Emilie Nicole
Ricaurte Nicola, Stalin David
author_role author
collection Repositorio Universidad de Guayaquil
dc.contributor.none.fl_str_mv Cisneros Terán, Brenda
dc.creator.none.fl_str_mv Macías Suárez, Emilie Nicole
Ricaurte Nicola, Stalin David
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2020-01-22T21:07:49Z
2020-01-22T21:07:49Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv APA
BINGQ-ISCE-19P87
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/47141
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad de Guayaquil
instname:Universidad de Guayaquil
instacron:UG
dc.subject.none.fl_str_mv BPM
INOCUIDAD
dc.title.none.fl_str_mv Modelo de buenas prácticas de manufactura en el proceso de empaques de camarón de la empresa Poligráfica C.A.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Este trabajo de investigación se lo realizó en la empresa Poligráfica C.A ya que ha tenido quejas en la elaboración de empaques de camarón porque no están cumpliendo con los estándares de inocuidad alimentaria que exigen sus clientes, para esto se propone elaborar un modelo de Buenas Prácticas de Manufactura realizando una auditoría para diagnosticar la situación actual de la empresa; de esta manera se diseña un programa de capacitación de BPM, y se elabora procedimientos que van a ayudar en las actividades operativas a los trabajadores para garantizar la inocuidad del empaque elaborado.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UG_c7fe3012d68c0c5c5400ed2e39000b8c
identifier_str_mv APA
BINGQ-ISCE-19P87
instacron_str UG
institution UG
instname_str Universidad de Guayaquil
language spa
network_acronym_str UG
network_name_str Repositorio Universidad de Guayaquil
oai_identifier_str oai:repositorio.ug.edu.ec:redug/47141
publishDate 2019
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
reponame_str Repositorio Universidad de Guayaquil
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquil
repository_id_str 0
spelling Modelo de buenas prácticas de manufactura en el proceso de empaques de camarón de la empresa Poligráfica C.A.Macías Suárez, Emilie NicoleRicaurte Nicola, Stalin DavidBPMINOCUIDADEste trabajo de investigación se lo realizó en la empresa Poligráfica C.A ya que ha tenido quejas en la elaboración de empaques de camarón porque no están cumpliendo con los estándares de inocuidad alimentaria que exigen sus clientes, para esto se propone elaborar un modelo de Buenas Prácticas de Manufactura realizando una auditoría para diagnosticar la situación actual de la empresa; de esta manera se diseña un programa de capacitación de BPM, y se elabora procedimientos que van a ayudar en las actividades operativas a los trabajadores para garantizar la inocuidad del empaque elaborado.Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería QuímicaCisneros Terán, Brenda2020-01-22T21:07:49Z2020-01-22T21:07:49Z2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfAPABINGQ-ISCE-19P87http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/47141spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de Guayaquilinstname:Universidad de Guayaquilinstacron:UG2020-01-23T08:09:37Zoai:repositorio.ug.edu.ec:redug/47141Institucionalhttp://repositorio.ug.edu.ec/Universidad públicahttps://www.ug.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02025-08-02T06:45:04.783874Repositorio Universidad de Guayaquil - Universidad de Guayaquiltrue
spellingShingle Modelo de buenas prácticas de manufactura en el proceso de empaques de camarón de la empresa Poligráfica C.A.
Macías Suárez, Emilie Nicole
BPM
INOCUIDAD
status_str publishedVersion
title Modelo de buenas prácticas de manufactura en el proceso de empaques de camarón de la empresa Poligráfica C.A.
title_full Modelo de buenas prácticas de manufactura en el proceso de empaques de camarón de la empresa Poligráfica C.A.
title_fullStr Modelo de buenas prácticas de manufactura en el proceso de empaques de camarón de la empresa Poligráfica C.A.
title_full_unstemmed Modelo de buenas prácticas de manufactura en el proceso de empaques de camarón de la empresa Poligráfica C.A.
title_short Modelo de buenas prácticas de manufactura en el proceso de empaques de camarón de la empresa Poligráfica C.A.
title_sort Modelo de buenas prácticas de manufactura en el proceso de empaques de camarón de la empresa Poligráfica C.A.
topic BPM
INOCUIDAD
url http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/47141