Diseño de tratamiento basado en actividades terapéuticas especiales, en secuela de fractura de Colles. Estudio a realizarse en adultos mayores en Hospital Docente de la Policia Nacional Guayaquil # 2 - Arteaga Rodríguez, María José (2013)
PDF