Recursos didácticos digitales en la calidad del aprendizaje significativo en el área de Ciencias Naturales en los estudiantes del octavo año de Educación Básica de la Escuela de Educación Básica Carolina de Febres Cordero, parroquia Sinincay, Periodo lectivo 2017- 2018. - Ochoa Pugo, Gladys Del Rocío (2017)
PDF