Propuesta de manual gastronómico para enfermos con hipertensión de la clínica Guayaquil
El Presente proyecto que abarca la realización de una propuesta gastronómica con carácter de importancia en el aspecto a la Salud en los pacientes con Hipertensión a través de la realización de menús especializados a los pacientes que acuden a consulta en la Clínica Guayaquil, ubicada en esta ciudad...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | bachelorThesis |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
2016
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69649 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Gaia: | El Presente proyecto que abarca la realización de una propuesta gastronómica con carácter de importancia en el aspecto a la Salud en los pacientes con Hipertensión a través de la realización de menús especializados a los pacientes que acuden a consulta en la Clínica Guayaquil, ubicada en esta ciudad. Se realizó un estudio analítico y descriptivo y se realizó encuesta a los pacientes basados en sus hábitos y de vida y alimenticios que le han ocasionado la afección crónica de la Hipertensión incluyendo aquellos factores hereditarios. Con el fin de mejorar la calidad de vida de estos pacientes y contribuir a reducir los índices de morbimortalidad se ha creado un manual que cuenta con menús ideales para mejorar la calidad de vida de las personas que padecen esta enfermedad. |
---|