Propuesta de manual gastronómico para enfermos con hipertensión de la clínica Guayaquil
El Presente proyecto que abarca la realización de una propuesta gastronómica con carácter de importancia en el aspecto a la Salud en los pacientes con Hipertensión a través de la realización de menús especializados a los pacientes que acuden a consulta en la Clínica Guayaquil, ubicada en esta ciudad...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2016
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69649 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | El Presente proyecto que abarca la realización de una propuesta gastronómica con carácter de importancia en el aspecto a la Salud en los pacientes con Hipertensión a través de la realización de menús especializados a los pacientes que acuden a consulta en la Clínica Guayaquil, ubicada en esta ciudad. Se realizó un estudio analítico y descriptivo y se realizó encuesta a los pacientes basados en sus hábitos y de vida y alimenticios que le han ocasionado la afección crónica de la Hipertensión incluyendo aquellos factores hereditarios. Con el fin de mejorar la calidad de vida de estos pacientes y contribuir a reducir los índices de morbimortalidad se ha creado un manual que cuenta con menús ideales para mejorar la calidad de vida de las personas que padecen esta enfermedad. |
---|