Propuesta de manual gastronómico para enfermos con hipertensión de la clínica Guayaquil

El Presente proyecto que abarca la realización de una propuesta gastronómica con carácter de importancia en el aspecto a la Salud en los pacientes con Hipertensión a través de la realización de menús especializados a los pacientes que acuden a consulta en la Clínica Guayaquil, ubicada en esta ciudad...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: León Alarcón, Christian Enrique (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2016
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69649
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Govvádus
Čoahkkáigeassu:El Presente proyecto que abarca la realización de una propuesta gastronómica con carácter de importancia en el aspecto a la Salud en los pacientes con Hipertensión a través de la realización de menús especializados a los pacientes que acuden a consulta en la Clínica Guayaquil, ubicada en esta ciudad. Se realizó un estudio analítico y descriptivo y se realizó encuesta a los pacientes basados en sus hábitos y de vida y alimenticios que le han ocasionado la afección crónica de la Hipertensión incluyendo aquellos factores hereditarios. Con el fin de mejorar la calidad de vida de estos pacientes y contribuir a reducir los índices de morbimortalidad se ha creado un manual que cuenta con menús ideales para mejorar la calidad de vida de las personas que padecen esta enfermedad.