Propuesta de manual gastronómico para enfermos con hipertensión de la clínica Guayaquil

El Presente proyecto que abarca la realización de una propuesta gastronómica con carácter de importancia en el aspecto a la Salud en los pacientes con Hipertensión a través de la realización de menús especializados a los pacientes que acuden a consulta en la Clínica Guayaquil, ubicada en esta ciudad...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: León Alarcón, Christian Enrique (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2016
Teme:
Online dostop:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/69649
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:El Presente proyecto que abarca la realización de una propuesta gastronómica con carácter de importancia en el aspecto a la Salud en los pacientes con Hipertensión a través de la realización de menús especializados a los pacientes que acuden a consulta en la Clínica Guayaquil, ubicada en esta ciudad. Se realizó un estudio analítico y descriptivo y se realizó encuesta a los pacientes basados en sus hábitos y de vida y alimenticios que le han ocasionado la afección crónica de la Hipertensión incluyendo aquellos factores hereditarios. Con el fin de mejorar la calidad de vida de estos pacientes y contribuir a reducir los índices de morbimortalidad se ha creado un manual que cuenta con menús ideales para mejorar la calidad de vida de las personas que padecen esta enfermedad.