El proceso de desarrollo de la inteligencia emocional y su influencia en la convivencia armónica de los estudiantes de educación básica elemental de la Escuela General Eloy Alfaro cantón guayaquil año lectivo 2017-2018 - Guamán Avilés, Vanesa Elizabeth (2018)
PDF