Factores que influyen en el desencadenamiento de trabajo de parto pretérmino en mujeres gestantes de 15 a 35 años en el Hospital Matilde Hidalgo de Procél de enero a junio del 2021 - Espinoza Vargas, Josué Andrés (2021)
PDF