Desarrollo e implementación de una plataforma híbrida para la gestión integral de actividades clínicas en la Facultad Piloto De Odontología de la Universidad de Guayaquil. - Beltrán Valle Emilio Jesús (2024)
Este documento contiene archivo en PDF