Genotipificación del virus del papiloma humano (vph) 16, 18 y otros tipos de alto riesgo oncológico en las lesiones intraepiteliales en el Hospital Gineco-Obstétrico Enrique C. Sotomayor 2013 y una guía de práctica médica - Gómez Orlando, Xavier (2014)
PDF