Herramienta didáctica en el aprendizaje significativo. - Montoya Bajaña, Karen Elizabeth (2018)
Nuestro tema de investigación herramienta didáctica en el aprendizaje significativo, propuesta “ Diseño de una guía interactiva”, que tiene como fin solucionar la problemática detectada en los estudiantes, del Colegio Universitario “Francisco Huerta Rendón “, en donde se pudo observar que el área de Matemáticas , del presente periodo lectivo, los docentes no desconocen las técnicas de estudio de manera adecuada y por ello se ve afectado el nivel académico de los estudiantes, debido que hoy en día se sigue utilizando un método de enseñanza tradicional, en donde los docente son el centro de atención al momento que imparten su clase, por esto el “Diseño de una guía interactiva” , ayudará a obtener una mayor participación por parte de los estudiantes que con ayuda de las herramienta didáctica tendrán un mejor aprendizaje.