Complicaciones más frecuentes de embarazo en adolescentes de 12 - 19 años de edad en el Hospital Dra. Matilde Hidalgo de Procel. Guayaquil, de mayo del 2014 hasta febrero del 2015 - Velasco Burgos, Berli Esteban (2015)
PDF