Programa de estimulación en el hogar con técnicas de integración sensorial a niños con discapacidad visual area de retos múltiples en el Centro de Apoyo de Discapacidad Visual Cuatro de Enero de la Muy Ilustre Municipalidad de Guayaquil - Salame Zambrano, Ana María (2016)
PDF