Influencia de las técnicas de estudio en la calidad del rendimiento escolar en el área de ciencias naturales, en los estudiantes de noveno año de educación general básica de la Unidad Educativa Rosa Olga Villacrés Lozano” zona 5, distrito 09d19, c04_a, provincia Guayas, cantón Daule, parroquia Limonal, periodo 2015 - 2016 - Torres Sánchez, Tatiana Izamar (2017)
PDF