Propuesta para el mejoramiento del tiempo estándar de la plataforma de 60 cm de la línea E1 del área de ensamble de la Empresa Mabe Ecuador. - Silva Chóez, Johnny Rodolfo (2017)
Este documento contiene archivo en PDF.