Desarrollo e implantación de aplicativo Web para la gestión del syllabus, plan analítico y seguimiento de syllabus para la Universidad de Guayaquil (caso de estudio: Carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales de la Facultad de Ciencias Matemáticas y Físicas). - Toala Mosquera, Kevin Gabriel (2019)
PDF