Intervención urbana de la vía estructurante del sector Trinidad de dios de monte Sinahí, con énfasis en el mejoramiento de la movilidad peatonal, la implementación de transporte alternativo y espacio público. Guayaquil 2018 - Flores Buñay, Jorge Jhonatán (2018)
pdf