Infecciones respiratorias agudas por virus sincitial respiratorio y adenovirus y factores de riesgo en niños. Estudio realizado en menores de 5 años en el Hospital Universitario de Guayaquil en el período 2013-2014 - Murillo Murilo, Billy Dario (2015)
PDF