Las tic´s como herramienta para la enseñanza de Estadística básica en los estudiantes de primero de bachillerato general unificado del Instituto Nacional Mejía, situada en la provincia de Pichincha cantón Quito zona 9 distrito 17d04_c05 en el período 2015-2016 - Tipantuña Balladares, Javier Fernando (2017)
PDF