Utilidad diagnóstica de la ecoendoscopia elastografía y ecoendoscopía contrate, en relación a la biopsia por PAAF guiada por ecoendoscopia en lesiones pancreática sólidas - Ospina Arboleda, Jesenia Alexandra (2021)
PDF