Causas y consecuencias en el recién nacido de gestante con VIH atendidas en el Hospital Materno Infantil Mariana de Jesús durante el periodo de mayo del 2015 a febrero del 2016 - Medina Gómez, Alisson Victoria (2016)
PDF