ANÁLISIS SOBRE PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DEL VIRUS DEL PAPILOMA HUMANO EN LOS ALUMNOS DEL SEXTO SEMESTRE DE LA CARRERA DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA FACULTAD DE COMUNICACIÓN SOCIAL. - FUENTES MENDOZA, ANGÉLICA FIORELLA (2017)
PDF