Análisis comunicacional del WEBSITE GKILLCITTY en la actividad periodística e influencia en los estudiantes del sexto semestre de la Facultad de Comunicación Social, Universidad de Guayaquil, 2019. - Merchán Loza, Roger Anthony (2019)
pdf