Eventos cerebrovasculares en pacientes de 45 a 60 años, factores de riesgo y complicaciones, estudio a realizar en el Hospital de Especialidades Guayaquil Abel Gilbert Pontón en el año 2015 - Tapia Granizo, Vanessa Maricela (2016)
PDF