“Aplicación de un Sistema de Gestión Ambiental Basado en la Norma ISO 14001 para las Operaciones de Mantenimiento Aeronáutico Oma 145 # 040 -Naiq - Quito” - Contreras Ortega Juan Pablo (2016)
Implementación de un sistema de gestión ambiental en una organización de mantenimiento aeronáutica. Identificar y controlar los aspectos e impactos ambientales significativos y la normativa ambiental aplicable Prevenir la contaminación, mejorar la eficiencia en los procesos, evitar las multas y sanciones por incumplimiento a la normativa ambiental.