Diseño y aprovisionamiento de un laboratorio basado en cloud para la enseñanza de seguridad informática a los alumnos y docentes de la escuela básica fiscal Dr. Alfredo Pareja Diezcanseco. - Mosquera Boven, Josue Dagoberto (2022)
PDF